Открыть меню

Отличие феминизма в России и на Западе

Feminizm 2

Жизнь в западных странах имеет больший уровень сытости и безопасности. Женщина на западе может существовать и без мужчины, так как уровень жизни высокий. Феминизм в этом регионе специализируется на законном отъёме ресурсов у мужчин и может позволить себе не использовать секс, как товар. То есть, женщины могут вовсе покинуть сексуальный рынок, так как средства на существование они могут легко заработать. Деньги перестали быть недоступным ресурсом для женщины. Западным феминисткам иногда даже выгоднее полностью лишить мужчин секса (в том числе и продавить закон на запрет пользования сексуальными услугами), ещё больше понизив самооценку и ранг мужчин, в глазах нормальных женщин. Что ж, неудивительно, что в настоящее время, в ряде западных стран, принимаются законы об уголовной ответственности за пользование сексуальными услугами. Проституция существует, но вот воспользоваться услугами проститутки, мужчина не вправе.

Российский феминизм поддерживает сексуальный рынок, а условия жизни здесь не такие лёгкие, как на Западе. Поэтому, многие женщины не смогут стать феминистками в полном смысле этого слова: без мужчин им приходится тяжело, так как условия жизни менее безопасные и сытые. Потому феминизм в России ещё не обрёл такой массовости, как на Западе. В результате секс используется как товар, а цены на этот товар настолько завышены (женщины пытаются продать себя по дороже), что в результате, опять-таки, большинство мужчин остаётся без секса. Вместе с тем, активно раскручивается, — при помощи СМИ и массовой пропаганды, — культура сексуальной провокации. То есть секс активно раскручивается как товар. В результате, мужчины оказываются в угнетённом, дезориентированном положении: половой инстинкт блокируется инстинктом самосохранения (актуально для США), а культура сексуальной провокации ещё больше провоцирует мужчин (США, РФ).

Впрочем, появление феминизма в России — дело времени. Большинство русских мужчин были воспитаны как «рабы энтузиасты» еще во времена СССР, а потому большинство из них сейчас спиваются или эмоционально угнетаются собственными женами. То есть феминизм в России еще не наступил, а последствия уже на лицо: большинство взрослых мужчин — безвольные угнетенные работники, которые пьют и уезжают подальше от своих жен на рыбалку или в гараж. Как бы печально это не звучало, но алкоголь и слабость современных мужчин — это одна из главных причин демографической катастрофы в России. В прочем, как мы знаем и в Америке дела обстоят не лучше: белое население с каждым днем уменьшается, а на его место приходят негры, арабы и национальности, более патриархальные по своей сути. США разрушают однополые браки и либеральные ценности, а Россию — слабые мужчины, сильные властные женщины и алкоголь.

Дорогие россияне, что будем со всем этим делать?

Более подробно про Патриархат и Матриархат читайте здесь.

Feminizm 3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы человек? Докажите: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

© 2017 ЭкоРай · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru