Квас. Русские люди очень любят квас! Особенно он хорошо пьется в жару, потому что содержащаяся в нем кислота прекрасно утоляет жажду, к тому же вкус охлажденного кваса становится более ярким. Именно в охлажденном квасе можно ощутить интересные нотки вкусовых добавок. Нет, нет – я не говорю о химии, я говорю о натуральных вкусовых добавках, а […]
Сейчас заканчивается весна и скоро начнётся долгожданное жаркое лето. Как раз в это время на Урале начинают собирать папоротник. Когда собирать папоротник орляк? В разных регионах он всходит по разному, но в основном время сбора на Урале, это начиная с 15 мая заканчивая 15 июня. Примерно в это время папоротник пускает свои свежие ростки. Что […]
Продолжить чтение …Пока у нас на дворе зима и мороз живет на балконе, решила попотчивать мужа варениками. Очень удобное блюдо: и сытно, и быстро варится. А сделав даже небольшой запас, могу быть уверена, что в доме есть что поесть даже в самый загруженный день. В любое другое время года тоже можно делать вареники, но зимой их замораживать […]
Продолжить чтение …Никого не удивлю, что некоторые цветы можно употреблять в пищу. Для вас тоже может стать обычным гарнир из свежих цветков. Съедобные цветы для салатов это не просто красивое украшение блюда, а действительно вкусное и полезное угощение. Цветочки на тарелке, как правило, смущают сотрапезников и вам личным примером лучше оповестить о том, что же с ними […]
Продолжить чтение …Я просто без ума от таких рецептов! Такая красота и вкуснятина, невозможно оторваться, кулинария стала для меня чем то больше, чем просто приготовление пищи. Я думаю, через некоторое время я куплю себе проф. камеру и начну сама воплощать в реальность свои идеи и придумывать такие же прекрасные рецепты. Особенно вдохновляют меня десерты, фото просто […]
Продолжить чтение …